Вегетарианский плов с адыгейским сыром
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Воскресенье, 26 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 0,5 шт. | | 100 г |
|
Рис длиннозерный |
| 60 г | | 1 ст. |
| 0,2 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 0,2 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 0,5 шт. |
| 100 г |
|
Рис длиннозерный |
| 60 г |
| 1 ст. |
| 0,2 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 0,2 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Почистить и потереть морковку. Порезать адыгейский сыр, промыть рис. Разогреть растительное масло, обжарить морковь, 2 мин., добавить имбирь, куркуму и адыгейский сыр, перемешать и обжарить еще 3 мин, положить рис, перемешать, влить стакан воды, посолить, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, готовить 15 мин. до готовности риса. Разложить по тарелкам, сверху посыпать черным молотым перцем.