Слоеная яичница 🍳
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 11 августа 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,76 г Жиры 13,27 г Углеводы 1,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 20 г | ||||
| 50 г |
| 30 г | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 20 г | ||
| 50 г | ||
| 30 г | ||
| 1 ч. л. |
😉
Шаг 2:
Вбейте яйца в чашу, посолите, поперчите и перемешайте венчиком, сильно взбивать не нужно.
По желанию можно добавить любую зелень по вашему вкусу.
По желанию можно добавить любую зелень по вашему вкусу.
Шаг 3:
Разогрейте сковороду на умеренном огне, сбрызните маслом, вылейте немного яичной смеси и распределите её по всей сковороде (процесс приготовления похож на выпечку блинов). На правую половинку выложите тонко нарезанную колбасу.
Шаг 4:
Накройте левой половинкой.
Шаг 5:
Вылейте еще немного яичной смеси на пустую часть сковороды.
Шаг 6:
Посыпьте тертым сыром.
Шаг 7:
Накройте правой частью левую, влейте еще немного яичной смеси.
Шаг 8:
Выложите кружочки помидоров, посыпьте сыром.
Шаг 9:
Закройте левой стороной правую часть яичницы.
Если осталась яичная смесь, вылейте и посыпьте оставшимся сыром, накройте правой стороной яичницы левую и жарьте около минуты.
Если осталась яичная смесь, вылейте и посыпьте оставшимся сыром, накройте правой стороной яичницы левую и жарьте около минуты.