Варёная чечевица с овощным красным рагу / либо с любыми другими тушенными овощами.
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Воскресенье, 31 августа 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Гарниры 🍚.
Можно есть как самостоятельное блюдо,
так и подойдет в виде гарнира к мясу, рыбе или любому другому блюду!
Можно есть как самостоятельное блюдо,
так и подойдет в виде гарнира к мясу, рыбе или любому другому блюду!
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Можно приготовить отдельно овощное рагу, отдельно чечевицу (можно чечевичное пюре даже сделать). А потом вареную чечевицу (либо чечевичное пюре) в миске полить овощным рагу.
(Как сварить чечевицу и приготовить красное овощное рагу, - есть рецепты в этой книге).
(Как сварить чечевицу и приготовить красное овощное рагу, - есть рецепты в этой книге).
Шаг 2:
| по вкусу |
Можно в одной сковородке и чечевицу сварить и овощи потушить совместно. Чтобы приготовить совместно, можно на этапе варки чечевицы в сковороде, когда вариться чечевице осталось минут 10 ещё, можно начать добавлять все овощи, потом соль, специи по вкусу (всё, как в рецепте приготовления овощного рагу написано сделать). Всё перемешать и дать приготовиться блюду под крышкой минут 10.
Подавать можно, посыпав сверху разной зеленью. Всё!🤍
Подавать можно, посыпав сверху разной зеленью. Всё!🤍