Печеный картофель дольками
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 17 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофель
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,97 г Жиры 5,03 г Углеводы 16,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
104
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 мл |
| 7 шт. | ||||
| 4 зуб. |
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 150 мл | ||
| 7 шт. | ||
| 4 зуб. | ||
| 1 пуч. |
Мелко порезать чеснок и розмарин и добавить в масло. Оставить на 20 минут
Шаг 2:
Картофель помыть и порезать дольками. Обсушить.
Шаг 3:
Смешать картофель в масле и выложить по одной дольки кожурой вниз. Выпекать 20-30 минут при температуре 200 градусов