Печеный картофель с сыром
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 31 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Подходит как в дополнение к основному блюду, так и в качестве самостоятельного.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г Жиры 14,11 г Углеводы 12,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| 60 мл |
| 60 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Крупный картофель тщательно вымыть. Сделать разрезы, но не до конца.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу |
Нарезать пармезан и масло кусочками, и вложить в картофель, чередуя. Можно немного посолить.
Шаг 3:
| 60 мл |
Поставить картофель в духовку, разогретую до 200С на 45 минут. Затем вынуть и полить сливками.
Шаг 4:
| 60 г |
Посыпать тертым твердым сыром и отправить еще на 15 минут в духовку.