Запеченный картофль

Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 22 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,11 г Жиры 1 г Углеводы 17,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 10 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:

| 1 кг | ||
| 10 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
- Моем картофель, режим на квадратики, ложем на противень солим , перчим, заправлям оливковым маслом,и выпикаем до готовности. Примерно 40 минут .
Шаг 2:

- Соус:
4зуб. чеснок
1ч.л. горчица
50 грмайонез
1ч.л. сок лимона
Шаг 3:


- Готовый картофль заливаем соусом, едим теплым.
Приятного аппетита*