Запеченный картофель

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 8 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Интересный вариант запеченного картофеля.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,98 г Жиры 6,98 г Углеводы 16,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Разогреть духовку до 200С.
| 1 шт. |
Чательно промойте картофель. Надрежьте картофель ножом и положите в микроволновку, включенную на полную мощность. Готовьте в течение 7 минут. Картофель должен легко протыкаться вилкой, но не быть готовым.
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
Охладите картофель в течение нескольких минут. Затем снимите кожуру. Приправьте паприкой, побрызгайте маслом и положите в духовку на 30 минут.
У вас получиться вкусный запеченный картофель с хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!