Макароны по-вегански
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 20 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо для тех кто не ест мясо или тем кто хочет разнообразить приготовление макарошек!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,43 г Жиры 1,14 г Углеводы 54,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 200 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| 100 г |
Рецепт очень прост: отвариваем в подсоленной воде макароны (у меня цельнозерновые, по этому имеют такой оттенок), за 4 минуты до конца их приготовления высыпает в эту же кастрюлю замороженный горошек. Сливаем воду. Я не промываю макароны.
Шаг 2:
А для тех кто есть мясо, предлагаю добавить кусочек курочки на гриле (рецепт у меня на страничке есть), сбрызнув пару капельками соевого соуса. И приятного Вам аппетита!!