Макароны с овощами в соусе

Категория | Гарниры | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 12 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятно вкусное, сочное блюдо 💥🍅❤️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,19 г Жиры 1,02 г Углеводы 43,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 5 г | ||||
| 5 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г |
Сначала отвариваем макарошки 🍲 можно сварить любой формы, какие вам нравится, но для этого блюда я бы рекомендовала выбрать мелкие макарошки. На сковородку выливаем из банки красную консервированную фасоль, прям с жидкостью! Также делаем с кукурузой 🌽 Немного тушим, добавляем томатную пасту, пару ложечек. 🍅 Затем в это добавляем наши отваренные макароны, перемешиваем, тушим несколько минут. Добавляем красный молотый перчик, можно чёрного тоже добавить, или других специй по вкусу 🌶❤️ получается немного остро, но ооооочень вкусно!!!