Тушенная бамия с помидорами
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 30 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Питательный, полезный Южный гарнир, который можно приготовить в любое время года!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 3 ст. л. | | 300 г |
 |
Бамия |
| 500 г | | 4 зуб. |
| 1 щеп. | | 50 мл |
Шаг 1:
Нагрейте глубокую сковороду на плите на среднем огне.
Добавьте масло и нарезанные помидоры и жарьте в течение 2 минут, пока помидоры не начнут делаться мягкими.
Шаг 2:
 |
Бамия |
| 500 г |
Уменьшите температуру до среднего.
Добавьте нарезанную бамию и жарьте в течение 5 минут, до мягкости.
Шаг 3:
Добавьте измельченный чеснок, приправьте солью и добавьте совсем немного воды.
Продолжайте тушить овощи, до выкипания воды и размягчения бамии.
Шаг 4:
При использовании замороженного бамия, воды наверное не надо будет.
Подавайте горячим как гарнир.
Приятного аппетита!!!