Кукурузный гарнир

Кукурузный гарнир
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Самый простой и быстрый в приготовлении гарнир.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,34 г
Жиры 23,98 г
Углеводы 11,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
266
килокалорий
и 1 нравится
27 добавили себе
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
8 ст. л.
Сыр сливочный
230 мл
Кукуруза консервированная
430 мл
Перец халапеньо маринованный
110 г
Шаг 1:
Сливочное масло
8 ст. л.
Сыр сливочный
230 мл

В сковороде на среднем огне растапливаем сливочное масло. Когда масло растопится, добавляем сливочный сыр. Помешиваем сыр до тех пор, пока он практически полностью не расплавится в масле.

Шаг 2:
Кукуруза консервированная
430 мл
Перец халапеньо маринованный
110 г

Кладём в сковороду промытую консервированную кукурузу и нарезанный кубиками маринованный перец Халапеньо. На медленном огне готовим гарнир, пока сливочный сыр полностью не расплавится и кукуруза не станет тёплой.

Шаг 3:

Подаём к столу в качестве гарнира к любому блюду. Особенно хорошо сочетается с омлетом или тостами.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Спаржа с тофу в лимонном соусе Спаржа с тофу в лимонном соусе Гарнир из риса и вермишели Гарнир из риса и вермишели Жареные брокколи с тофу Жареные брокколи с тофу Гарнир из запеченной тыквы и овощей Гарнир из запеченной тыквы и овощей
Картофель на гарнир Картофель на гарнир Гарнир из мускатной тыквы с травами и сыром Гарнир из мускатной тыквы с травами и сыром Овощной гарнир Овощной гарнир Венгерский гарнир Венгерский гарнир
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.