Гарнир из запеченной тыквы и овощей

Гарнир из запеченной тыквы и овощей
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Прекрасный гарнир, вкусный и супер-универсальный.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,8 г
Жиры 1,82 г
Углеводы 9,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
54
килокалорий
нравится
11 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сквош
2 шт.
Масло канолы
1 ст. л.
Сахар коричневый
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 щеп.
Лук репчатый
1 шт.
Яблоко
2 шт.
Лимонный сок
1 ст. л.
Тимьян сушеный
1 пуч.  
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 200 С.

Шаг 2:
Сквош
2 шт.

Подготовьте тыкву-сквош. Разрежьте ее пополам, осторожно обрежьте кожу острым ножом, вырежьте семечки. Нарежьте сквош небольшими кубиками.

Шаг 3:
Масло канолы
1 ст. л.
Сахар коричневый
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 щеп.

Смешайте сквош с маслом, коричневым сахаром, солью, и перцем в большой миске, затем разложите все ровным слоем на подготовленный лист для выпечки. Выпекайте 20 минут, постоянно помешивая.

Шаг 4:
Лук репчатый
1 шт.
Яблоко
2 шт.
Лимонный сок
1 ст. л.
Тимьян сушеный
1 пуч.

Очистите и нарежьте небольшими кубиками лук и яблоко. Перемешайте кусочки лука, яблок, нарезанный тимьян, и лимонный сок вместе в большой миске.

Шаг 5:

После выпекания сквош первых 20 минут, выньте его из духовки и включите духовку на 230 С. Добавьте к тыкве нарезанные лук и яблоки с специями и аккуратно перемешайте их вместе. Выпекайте, пока все не станет мягким, около 20 минут, постоянно помешивая.
Подавайте горячим как гарнир к мясу или рыбе.
Приятного аппетита!!!

Источник: www.anediblemosaic.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тушеная капуста с тыквой и грибами Тушеная капуста с тыквой и грибами Африканский гарнир из картофеля, кукурузы и гороха Африканский гарнир из картофеля, кукурузы и гороха Запеканка из цветной капусты и брокколи Запеканка из цветной капусты и брокколи Гарнир из перловки с гавайской смесью Гарнир из перловки с гавайской смесью
Запечённые овощи Запечённые овощи Гарнир из риса и вермишели Гарнир из риса и вермишели Картофель запеченный с красным луком Картофель запеченный с красным луком Фриттата с картофелем и овощами Фриттата с картофелем и овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 21:01:24
взял на заметку рецепт Пирог со шпинатом и творогом
28.03.2024 20:27:13
взяла на заметку рецепт Бутерброды с грибами, сыром и огурцом