Гарнир из запеченной тыквы и овощей
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 19 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный гарнир, вкусный и супер-универсальный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. |
|
Масло канолы |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 щеп. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 200 С.
Шаг 2:
Подготовьте тыкву-сквош. Разрежьте ее пополам, осторожно обрежьте кожу острым ножом, вырежьте семечки. Нарежьте сквош небольшими кубиками.
Шаг 3:
|
Масло канолы |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
Смешайте сквош с маслом, коричневым сахаром, солью, и перцем в большой миске, затем разложите все ровным слоем на подготовленный лист для выпечки. Выпекайте 20 минут, постоянно помешивая.
Шаг 4:
Очистите и нарежьте небольшими кубиками лук и яблоко. Перемешайте кусочки лука, яблок, нарезанный тимьян, и лимонный сок вместе в большой миске.
Шаг 5:
После выпекания сквош первых 20 минут, выньте его из духовки и включите духовку на 230 С. Добавьте к тыкве нарезанные лук и яблоки с специями и аккуратно перемешайте их вместе. Выпекайте, пока все не станет мягким, около 20 минут, постоянно помешивая.
Подавайте горячим как гарнир к мясу или рыбе.
Приятного аппетита!!!