Малиновое варенье в хлебопечке
Категория | Варенье и джемы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 6 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Кто хочет вдыхать аромат лета зимой, приготовьте это варенье.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,6 г Жиры 0,33 г Углеводы 55,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 кг |
| 1 кг |
| 1 кг |
Для приготовления нам понадобится всего два продукта, свежая ароматная малина и сахар.
| 1 кг |
Малину необходимо перебрать и засыпать сахаром.
Осторожно встряхивая емкость, продукты перемешать.
Подождать, пока малина пустит сок.
Переложить все в хлебопечку, выставить режим DGEM. Время приготовления составит 80 минут.
Сама перемешает и приготовит, вам останется только наслаждаться этим прекрасным вкусом.