стейк

стейк
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

приготовленый на огне толстый кусок мяса вырезанный из туши животных ( как правила корвы ) чаще всего поперёк но в некотарых случиях и вдоль волокон для полученых качественных стейков лучше брать мясо молодых бычков ( от года до полутора лет ) определёных пород

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20 г
Жиры 10 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
176
килокалорий
нравится
17 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
1 кг
Приправа для мяса
по вкусу
Шаг 1:
стейк - Шаг 1
Говядина
1 кг
Приправа для мяса
по вкусу
и наслождайтесь

Тематические подборки

Похожие рецепты

Стейк с брокколи в винном соусе Стейк с брокколи в винном соусе Стейк с яйцом и козьим сыром Стейк с яйцом и козьим сыром Стейк на гриле с жареными помидорами и голубым сыром Стейк на гриле с жареными помидорами и голубым сыром Стейк Шатобриан Стейк Шатобриан
Стейк портерхаус Стейк портерхаус Стейк рибай Стейк рибай Стейк с грибами под соусом Стейк с грибами под соусом Телячий стейк в пивном соусе Телячий стейк в пивном соусе
Комментарии (1)
18.04.2018 08:44
а где сам рецепт?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.05.2024 20:57:39
оценила рецепт Буженина по-русски
01.05.2024 20:16:54
взял на заметку рецепт Заварные блины