стейк

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 2 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
приготовленый на огне толстый кусок мяса вырезанный из туши животных ( как правила корвы ) чаще всего поперёк но в некотарых случиях и вдоль волокон для полученых качественных стейков лучше брать мясо молодых бычков ( от года до полутора лет ) определёных пород
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20 г Жиры 10 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 кг | ||
| по вкусу |
и наслождайтесь