стейк

стейк
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

приготовленый на огне толстый кусок мяса вырезанный из туши животных ( как правила корвы ) чаще всего поперёк но в некотарых случиях и вдоль волокон для полученых качественных стейков лучше брать мясо молодых бычков ( от года до полутора лет ) определёных пород

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20 г
Жиры 10 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
176
килокалорий
нравится
18 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
1 кг
Приправа для мяса
по вкусу
Шаг 1:
стейк - Шаг 1
Говядина
1 кг
Приправа для мяса
по вкусу
и наслождайтесь

Тематические подборки

Похожие рецепты

Стейк с брокколи в винном соусе Стейк с брокколи в винном соусе Стейк с яйцом и козьим сыром Стейк с яйцом и козьим сыром Стейк на гриле с жареными помидорами и голубым сыром Стейк на гриле с жареными помидорами и голубым сыром Стейк Шатобриан Стейк Шатобриан
Стейк портерхаус Стейк портерхаус Стейк рибай Стейк рибай Стейк с грибами под соусом Стейк с грибами под соусом Телячий стейк в пивном соусе Телячий стейк в пивном соусе
Комментарии (1)
18.04.2018 08:44
а где сам рецепт?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.12.2025 21:17:15
взял на заметку рецепт СЫТНАЯ «МИМОЗА»
01.12.2025 21:13:13
взял на заметку рецепт Творожные оладьи без яиц
01.12.2025 21:12:28
взял на заметку рецепт Куриное суфле
01.12.2025 21:11:51
взял на заметку рецепт Рассольник с грибами