Стейк с яйцом и козьим сыром
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 8 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Стейк, обжаренный на гриле, с яичницей и раскрошенным козьим сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 4 ст. л. | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Посыпать стейк с обеих сторон солью, перцем и травами.
Шаг 2:
Разогреть гриль и сбрызнуть 2 ст. ложками оливкового масла.
Шаг 3:
Жарить стейк на гриле по 4-6 минут с каждой стороны.
Шаг 4:
Снять с огня и дать немного постоять.
Шаг 5:
Нагреть оставшиеся 2 ст. ложки оливкового масла на сковороде и по одному жарить яйца, чтобы белки застыли, а желтки дошли до нужной вам консистенции.
Шаг 6:
Выложить готовые яйца по одному на каждый стейк.
Шаг 7:
Сразу посыпать раскрошенным козьим сыром, приправить солью и перцем и подавать.