Отварное мясо в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порции | 3 | ||
Вторник, 13 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Моему сыну рано кушать супы на мясном бульоне, поэтому я варю овощной суп и отвариваю мясо отдельно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20 г Жиры 10 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
Шаг 1:
| 400 г |
Из расчёта на двух взрослых и одного ребёнка я порционно беру 400 грамм мяса: 100 грамм сыну, по 150 грамм на взрослого. Мясо промыть, удалить лишний жир и жилки, уложить в чашу мультиварки. Залить водой, чтобы мясо покрывалось. Выставить режим тушения 1 час. В других мультиварках наверно можно выбрать режим «кипячение», но у меня он ограничен 30 минутами. Готово мясо остудить, порезать порционно и добавить в суп или гарнир.