Мясо по-французски в мультиварке 🥩

Мясо по-французски в мультиварке 🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Готовим вкусное мясо по-французски в мультиварке 😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.34 г
Жиры 7.03 г
Углеводы 10.44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
130
килокалорий
и 4 нравится
12 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Картофель
4 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Сыр твердый
150 г
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
2 ст. л.
Майонез
100 г  
Шаг 1:
Мясо по-французски в мультиварке 🥩 - Шаг 1
Свинина
500 г
Картофель
4 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Сыр твердый
150 г
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
2 ст. л.
Майонез
100 г
  1. В первую очередь нарезаем свинину небольшими кусочками. Длина их должна быть приблизительно 5-6 см, а ширина — 1-2 см.

  2. После чего посыпаем солью, перцем и травами. Хорошо всё перемешиваем и оставляем на некоторое время в стороне.

  3. Очищаем картофель и нарезаем его тонкими кружочками. Тот же процесс проделываем с помидорами и луком.

  4. Используя терку, натираем на крупной фракции твердый сыр.

  5. Делаем заливку. Для этого в отдельную емкость вбиваем яйцо, добавляем 100 гр майонеза, 2 столовые ложки молока, соль и немного перца. Также добавляем продавленный через пресс чеснок. Хорошо всё перемешиваем.

  6. Берём чашу для мультиварки и наливаем в неё масло. После чего выкладываем подготовленное мясо, распределяем его по дну. Поверх раскладываем кольца лука, а следом — слой картофеля. Немного утрамбовываем и выкладываем помидоры. Покрываем всё тертым сыром и распределяем его полностью по поверхности. Подготовленной заливкой поливаем все ингредиенты. Используя кулинарную кисточку, равномерно размазываем.

  7. Устанавливаем режим «Запекание» на 55 минут. По истечении нужного времени раскладываем готовое блюдо в порционные тарелочки и подаем к столу

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французски в казане 🥩 Мясо по-французски в казане 🥩 Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски в горшочках.
Мясо по-французски в казане 🥩 Мясо по-французски в казане 🥩 Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски с чесноком. Мясо по-французски с чесноком.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Яичница Шакшука
23.07.2024 02:30:30
оценил рецепт Абрикосовый тарт татен