Мясо по-французски в мультиварке 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 10 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим вкусное мясо по-французски в мультиварке 😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,34 г Жиры 7,03 г Углеводы 10,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 4 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 100 г |
| 500 г | ||
| 4 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 100 г |
-
В первую очередь нарезаем свинину небольшими кусочками. Длина их должна быть приблизительно 5-6 см, а ширина — 1-2 см.
-
После чего посыпаем солью, перцем и травами. Хорошо всё перемешиваем и оставляем на некоторое время в стороне.
-
Очищаем картофель и нарезаем его тонкими кружочками. Тот же процесс проделываем с помидорами и луком.
-
Используя терку, натираем на крупной фракции твердый сыр.
-
Делаем заливку. Для этого в отдельную емкость вбиваем яйцо, добавляем 100 гр майонеза, 2 столовые ложки молока, соль и немного перца. Также добавляем продавленный через пресс чеснок. Хорошо всё перемешиваем.
-
Берём чашу для мультиварки и наливаем в неё масло. После чего выкладываем подготовленное мясо, распределяем его по дну. Поверх раскладываем кольца лука, а следом — слой картофеля. Немного утрамбовываем и выкладываем помидоры. Покрываем всё тертым сыром и распределяем его полностью по поверхности. Подготовленной заливкой поливаем все ингредиенты. Используя кулинарную кисточку, равномерно размазываем.
-
Устанавливаем режим «Запекание» на 55 минут. По истечении нужного времени раскладываем готовое блюдо в порционные тарелочки и подаем к столу