БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 28 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная лопатка 600 гр
Репчатый лук 2 шт
Чеснок 5 зуб
Лавровый лист 4 шт
Перец в горошке 8 шт
Соль по вкусу
Свиная лопатка 600 гр
Репчатый лук 2 шт
Чеснок 5 зуб
Лавровый лист 4 шт
Перец в горошке 8 шт
Соль по вкусу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,75 г Жиры 12,96 г Углеводы 3,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
138
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 2 шт. | ||||
| 5 зуб. |
| 4 шт. | ||||
| 8 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 2 шт. | ||
| 5 зуб. | ||
| 4 шт. | ||
| 8 шт. | ||
| по вкусу |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и чеснок мелко нарежьте.
Уложите мясо в посуду, добавьте лук и чеснок, соль, лавровый лист, перец. Уберите в холодильник мариноваться на сутки. Через пару часиков переверните мясо.
Перед самой готовкой уложите мясо в пакет для запекания. Перевяжите нитками.
Положите мясо в чашу мультиварки.
Залейте водой так, чтобы мясо было покрыто водой на половину.
Поставьте режим "тушение" на 2 часа.
Когда время кончится, оставьте мясо в мультиварке еще на часик.
Остудите и уберите буженину в пакете в холодильник на сутки.
Лук и чеснок мелко нарежьте.
Уложите мясо в посуду, добавьте лук и чеснок, соль, лавровый лист, перец. Уберите в холодильник мариноваться на сутки. Через пару часиков переверните мясо.
Перед самой готовкой уложите мясо в пакет для запекания. Перевяжите нитками.
Положите мясо в чашу мультиварки.
Залейте водой так, чтобы мясо было покрыто водой на половину.
Поставьте режим "тушение" на 2 часа.
Когда время кончится, оставьте мясо в мультиварке еще на часик.
Остудите и уберите буженину в пакете в холодильник на сутки.