Тако с говядиной по-корейски в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 7 часов 15 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 3 |
| |
 Вторник, 6 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Тако - кукурузная или пшеничная тортилья с начинкой. Мы будем делать тако с говядиной по-корейски, приготовленной в мультиварке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 40 г | | 5 зуб. |
| 0,8 ст. | | 0,5 ст. |
| 6 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1,5 кг |
| 0,5 шт. |
 |
Парниковый огурец |
| 0,5 шт. |
| 4 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 2 щеп. | | 1 щеп. |
| 4 шт. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Говядину по-корейски готовим из рёбрышек из рёберного края говяжьей грудинки.
Шаг 2:
Чистим корень имбиря и нарезаем на несколько кусочков. В комбайне размельчаем нарезанный имбирь и чеснок.
Шаг 3:
| 0,8 ст. |
| 0,5 ст. |
| 6 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Измельчённый имбирь и чеснок смешиваем с соевым соусом, коричневым сахаром, рисовым уксусом, кунжутным маслом и хлопьями красного перца.
Шаг 4:
Рёбрышки кладём в мультиварку и поливаем приготовленным соусом. Включаем мультиварку на медленный режим. Накрываем крышкой и готовим 6-8 часов.
Шаг 5:
Достаём рёбрышки из мультиварки и перекладываем их в миску. Отделяем мясо от костей. Ставим миску с мясом в холодильник, чтобы оно охладилось.
Шаг 6:
Снимаем лишний жир с соуса. Переливаем соус в небольшую кастрюлю и варим на медленном огне, пока он не станет густым.
Шаг 7:
Когда мясо остыло, разбираем его на кусочки. Выливаем полстакана соуса на мясо. Оставшийся соус можно будет подать в мисочке, чтобы макать туда тортильи.
Шаг 8:
Готовим овощной гарнир для тако.
Шаг 9:
| 0,5 шт. |
 |
Парниковый огурец |
| 0,5 шт. |
Огурец очищаем от кожуры и нарезаем полосочками. Морковку чистим и натираем на тёрке.
Шаг 10:
| 4 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 щеп. |
| 1 щеп. |
В небольшой миске смешиваем огурец, морковь, рисовый уксус, сахар, соль и хлопья красного перца.
Шаг 11:
На тёплую тортилью выкладываем мясо, посыпаем овощным гарниром и рубленной свежей кинзой. Подаём к столу.