Свинина под сыром
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 23 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Свинина под сыром
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,09 г Жиры 12,85 г Углеводы 1,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 150 г | ||||
| 8 шт. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 150 г | ||
| 8 шт. | ||
| 2 шт. |
Мякоть свинины нарезать на ломтики толщиной 1,5 см, отбить. На смазанный растительным маслом противень разложить куски свинины, посолить по вкусу, сверху посыпать раздавленными горошками белого перца.
Луковицы нарезать полукольцами и выложить сверху на мясо.
Поставить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку, запекать 25 минут, затем сверху посыпать тёртым сыром и снова поместить в духовку на 10 минут до появления румяной корочки.
Луковицы нарезать полукольцами и выложить сверху на мясо.
Поставить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку, запекать 25 минут, затем сверху посыпать тёртым сыром и снова поместить в духовку на 10 минут до появления румяной корочки.