СВИНИНА ПОД ШУБОЙ

картофель
домашняя
мясо
сыр
свинина
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина-700 гр, картофель - 4-5 шт., лук - 3-4 шт., томаты- 3 шт., чеснок 3 зубка, морковь - 2 шт., грибы 400 гр., майонез, сыр, зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
свинину порезать на кусочки, слегка отбить, картофель почистить, натереть на крупной терке, лук -полукольцами-пожарить на оливковом масле, морковь - на крупной терке- пожарить, грибы порезать не очень мелко- пожарить, чеснок порубить мелко, томаты порезать кольцами, сыр - на крупной терке.На противень положить бумагу для выпекания. Выкладывать продукты слоями: 1- мясо, 2- лук и чеснок,3- морковь, 4- грибы, 5- картофель, 6 - томаты, 7- майонез, 8- сыр. В духовку разогретую до 220 градусов на 40-50 минут. Затем вынув из духовки посыпать мелкорубленной зеленью. Все готово! Приятного аппетита!
Свинина-700 гр, картофель - 4-5 шт., лук - 3-4 шт., томаты- 3 шт., чеснок 3 зубка, морковь - 2 шт., грибы 400 гр., майонез, сыр, зелень
Режем грибы не мелко и жарим их на масле.
Лук полукольцами, жарим на масле.
Морковь на крупной терке, жарить на масле.
свинину режем кусочками, слегка отбиваем, выкладываем на противень, противень застилить бумагой для выпечки.
На свинину выкладываем слой лука и чеснока.
На лук выкладываем слой моркови.На слой моркови выкладываем грибы На грибы выложить картофель, натертый на крупной терке, посолить, я использую “Вкусную соль для мяса”.
На картофель выкладываем томаты.
Сверху все посыпать сыром.
Поставить в духовку разогретую до 220 градусов на 40-50 минут.
Вынуть из духовки через 50 минут и посыпать мелкорубленной зеленью