Мясо с под шубой

Мясо с под шубой
КатегорияМясо КухняУкраинская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

СВИНИНА ПОД ШУБОЙ

картофель

домашняя

мясо

сыр

свинина

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина-700 гр, картофель - 4-5 шт., лук - 3-4 шт., томаты- 3 шт., чеснок 3 зубка, морковь - 2 шт., грибы 400 гр., майонез, сыр, зелень

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

свинину порезать на кусочки, слегка отбить, картофель почистить, натереть на крупной терке, лук -полукольцами-пожарить на оливковом масле, морковь - на крупной терке- пожарить, грибы порезать не очень мелко- пожарить, чеснок порубить мелко, томаты порезать кольцами, сыр - на крупной терке.На противень положить бумагу для выпекания. Выкладывать продукты слоями: 1- мясо, 2- лук и чеснок,3- морковь, 4- грибы, 5- картофель, 6 - томаты, 7- майонез, 8- сыр. В духовку разогретую до 220 градусов на 40-50 минут. Затем вынув из духовки посыпать мелкорубленной зеленью. Все готово! Приятного аппетита!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,16 г
Жиры 6,17 г
Углеводы 9,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
112
килокалорий
нравится
2 добавили себе
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шампиньон
400 г
Свинина
700 г
Сыр твердый
150 г
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
150 г
Лук репчатый
4 шт.
Лук зеленый
по вкусу
Помидоры (томат)
4 шт.
Картофель
5 шт.
Чеснок
3 зуб.
Укроп
по вкусу
Сливочное масло
35 г
Морковь
2 шт.
Шаг 1:
Мясо с под шубой - Шаг 1
Шампиньон
400 г
Свинина
700 г
Сыр твердый
150 г
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
150 г
Лук репчатый
4 шт.
Лук зеленый
по вкусу
Помидоры (томат)
4 шт.
Картофель
5 шт.
Чеснок
3 зуб.
Укроп
по вкусу
Сливочное масло
35 г
Морковь
2 шт.

Свинина-700 гр, картофель - 4-5 шт., лук - 3-4 шт., томаты- 3 шт., чеснок 3 зубка, морковь - 2 шт., грибы 400 гр., майонез, сыр, зелень

Шаг 2:
Мясо с под шубой - Шаг 2

Режем грибы не мелко и жарим их на масле.

Шаг 3:
Мясо с под шубой - Шаг 3

Лук полукольцами, жарим на масле.

Шаг 4:
Мясо с под шубой - Шаг 4

Морковь на крупной терке, жарить на масле.

Шаг 5:
Мясо с под шубой - Шаг 5

свинину режем кусочками, слегка отбиваем, выкладываем на противень, противень застилить бумагой для выпечки.

Шаг 6:
Мясо с под шубой - Шаг 6

На свинину выкладываем слой лука и чеснока.

Шаг 7:
Мясо с под шубой - Шаг 7

На лук выкладываем слой моркови.На слой моркови выкладываем грибы На грибы выложить картофель, натертый на крупной терке, посолить, я использую “Вкусную соль для мяса”.

Шаг 8:
Мясо с под шубой - Шаг 8

На картофель выкладываем томаты.

Шаг 9:
Мясо с под шубой - Шаг 9

Томаты залить майонезом.

Шаг 10:
Мясо с под шубой - Шаг 10

Сверху все посыпать сыром.

Шаг 11:
Мясо с под шубой - Шаг 11

Поставить в духовку разогретую до 220 градусов на 40-50 минут.

Шаг 12:
Мясо с под шубой - Шаг 12

Вынуть из духовки через 50 минут и посыпать мелкорубленной зеленью

Шаг 13:
Мясо с под шубой - Шаг 13

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо с картошкой и овощами в горшочках Мясо с картошкой и овощами в горшочках Мучкалица: Мясо с овощами 🥩 Мучкалица: Мясо с овощами 🥩 Пулькоги — корейская маринованная говядина с овощами и хрустящей лапшой Пулькоги — корейская маринованная говядина с овощами и хрустящей лапшой Тушеное мясо с овощами Тушеное мясо с овощами
Мясо с овощами Мясо с овощами Свинина тушеная с овощами в сметане Свинина тушеная с овощами в сметане Мясо с баклажанами Мясо с баклажанами Нарханги - мясо с овощами по-узбекски 🥩 Нарханги - мясо с овощами по-узбекски 🥩
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 20:14:49
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке
19.04.2024 19:46:18
взяла на заметку рецепт Роллы из лазаньи
19.04.2024 19:45:09
взяла на заметку рецепт Пасхальные апельсиновые капкейки
19.04.2024 19:44:25
взяла на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке