Тушенка из свинины в мультиварке 🥩 — рецепт для мультиварки

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 7 часов 1 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 10 | ||
![]() Понедельник, 4 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,74 г Жиры 12,58 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 кг |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 14 шт. |
Шаг 1:

| 2 кг | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 14 шт. |
😉
Шаг 2:

У мяса удалите пленки и жилы. Нарежьте кубиком.
Шаг 3:

Выложите в чашу мультиварки, посолите, добавьте лавровый лист и перец.
Шаг 4:

Включите программу "Тушение" и установите время на 6 часов.
Шаг 5:

Затем установите программу "Варка на пару", доведите до кипения и разложите в стерилизованные банки. Сразу закатайте и укутайте до остывания.