Плов из булгура и свинины в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 2 часа 1 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 1 июля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Для тех кто на диете да и просто)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 1 ч. л. |
| 2 щеп. | | 12 зуб. |
| 400 г | | 1 ч. л. |
| 600 г | | 800 г |
| 400 г | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1600 мл | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 6 зуб. |
| 200 г |
| 0,5 ч. л. |
| 300 г |
| 400 г |
| 200 г |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 800 мл |
Что понадобиться
Шаг 2:
Нарезаем свинину и выкладываем к маслу в мультиварку на режим печь, включаем 30 минут.
Шаг 3:
Через 20 минут докидываем нарезанную и начищенную морковь и лук, и оставляем до конца программы.
Шаг 4:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
По завершению программы добавляем специи
Шаг 5:
Наливаем воду кипячению
Шаг 6:
Добавляем Булгур
Шаг 7:
Добавляем чеснок
Шаг 8:
Закрываем мультиварку и на режим крупы/каши на 40 минут