Буженина в рукаве

Буженина в рукаве
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время5 часов СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Лучше использовать свиной ошеек. В маринад можно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи. Свинину перед запекание можно посыпать травами и другими специями по вашему вкусу.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,79 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 0,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
98
килокалорий
и 2 нравится
34 добавили себе
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
1 л
Соль
1 ст. л.
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Перец черный горошком
10 шт.
Свинина
1 кг
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая
1 ч. л.  
Шаг 1:
Вода
1 л
Соль
1 ст. л.
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Перец черный горошком
10 шт.
Свинина
1 кг
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая
1 ч. л.
Приготовить маринад. Для этого налить в кастрюлю воду. Положить соль, лавровый лист и перец горошком. Маринад довести до кипения, варить минут 5-7 и выключить. Затем полностью охладить.
Свинину опустить в маринад и поставить в холод на время от 3 до 24 часов.
После того, как свинина хорошо замариновалась, посыпать её специями: чёрным и красным молотым перцем.
Мясо поместить в рукав для запекания, положить в сковороду и поставить в духовку, разогретую до 190 °C.
Через 60-80 минут буженина будет готова. Достаточно проткнуть её деревянной палочкой или ножом, чтобы убедиться в её мягкости.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиная шея запеченная в рукаве Свиная шея запеченная в рукаве Буженина по-польски Буженина по-польски БУЖЕНИНА В РУКАВЕ БУЖЕНИНА В РУКАВЕ Буженина в рукаве Буженина в рукаве
Буженина, запеченная в рукаве Буженина, запеченная в рукаве Говядина, запеченная в рукаве с овощами Говядина, запеченная в рукаве с овощами Кролик в рукаве в духовке Кролик в рукаве в духовке Домашняя буженина Домашняя буженина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром