Буженина в рукаве

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 часов | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 2 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Лучше использовать свиной ошеек. В маринад можно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи. Свинину перед запекание можно посыпать травами и другими специями по вашему вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,79 г Жиры 6,24 г Углеводы 0,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 л |
| 1 ст. л. | ||||
| 3 шт. |
| 10 шт. | ||||
| 1 кг |
| по вкусу | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 л | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 10 шт. | ||
| 1 кг | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. |
Приготовить маринад. Для этого налить в кастрюлю воду. Положить соль, лавровый лист и перец горошком. Маринад довести до кипения, варить минут 5-7 и выключить. Затем полностью охладить.
Свинину опустить в маринад и поставить в холод на время от 3 до 24 часов.
После того, как свинина хорошо замариновалась, посыпать её специями: чёрным и красным молотым перцем.
Мясо поместить в рукав для запекания, положить в сковороду и поставить в духовку, разогретую до 190 °C.
Через 60-80 минут буженина будет готова. Достаточно проткнуть её деревянной палочкой или ножом, чтобы убедиться в её мягкости.
Свинину опустить в маринад и поставить в холод на время от 3 до 24 часов.
После того, как свинина хорошо замариновалась, посыпать её специями: чёрным и красным молотым перцем.
Мясо поместить в рукав для запекания, положить в сковороду и поставить в духовку, разогретую до 190 °C.
Через 60-80 минут буженина будет готова. Достаточно проткнуть её деревянной палочкой или ножом, чтобы убедиться в её мягкости.