Картофельно-мясные котлеты 👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 11 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г Жиры 9,96 г Углеводы 7,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 1,4 ч. л. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1,4 ч. л. | ||
| 3 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Картофель и лук натереть на крупной терке.
Свинину нарезать очень мелко.
Посолить, перемешать и дать постоять 10 мин.
Свинину нарезать очень мелко.
Посолить, перемешать и дать постоять 10 мин.
Шаг 3:
Затем слить образовавшийся сок и немного отжать. Добавить перец, соевый соус, яйца, манку и все хорошенько перемешать. Дать постоять 10 мин.
Шаг 4:
В сковороде разогреть часть масла (если она небольшая и все не поместится). Руками, сжимая массу, сформировать котлетки, положить в масло и немного приплюснуть.
Шаг 5:
Закрыть крышкой и обжарить их до румяной корочке с двух сторон. После того как котлетки уплотнились, влить воды до середины высоты котлет, закрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности.
В конце снять крышку и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.
Сразу подавать.
В конце снять крышку и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.
Сразу подавать.