запеченная курица с грибами и овощами
Категория | Мясо | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 4 апреля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
15+30 мин
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,2 г Жиры 4,03 г Углеводы 2,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 50 г |
куриное филе помыть, осушить, добавить туда сметану и аджику
Шаг 2:
на противень положить лист перманентный. туда положить филе, на него порезанные помидоры, рядом шампиньоны. посолить, поперчить
Шаг 3:
отправить в духовку на 180. через 15 минут добавить тертый сыр, затем подождать еще 15 минут