Мясо с картошкой в рукаве
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 3 июля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо сытное, вкусное и ароматное.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11.35 г Жиры 6.73 г Углеводы 7.42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 700 г | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 700 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
Картофель и мясо нарезать кубиками.
Шаг 3:
Морковь нарезать кольцами, лук полукольцами, чеснок мелко порубить.
Шаг 4:
В кастрюле всё смешиваем, добавляем соль, перец, любимые приправы, пору ложек подсолнечного масла, 100 мл воды и тщательно перемешиваем, выкладываем в мешок и запекаем при 180°С около часа.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!