Мясо с картошкой и овощами в горшочках
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 3 июля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим в горшочках.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,16 г Жиры 2,38 г Углеводы 12,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 5 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 500 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 5 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
Масло нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.
Шаг 3:
Лук мелко порубить, морковь натереть и всё обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить томатную пасту, перемешать и тушить ещё 2 минуты.
Шаг 4:
В горшочки выложить слоями: мясо, овощи, картофель, сверху порезанный помидор. Запекаем при 180°С около 40-50 минут. Сверху можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!