Тушеная свинина с соевым соусом и горчицей 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 24 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,79 г Жиры 13,5 г Углеводы 2,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 30 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:

| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 30 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
😉
Шаг 2:

Свинину помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием или толстым дном.
Шаг 3:

Налейте подсолнечное масло и обжарьте мясо в течение 10-15 минут, периодически перемешивая.
Шаг 4:

Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю и жарьте со свининой 7-8 минут. После налейте 250-300 мл воды. Посолите с учетом того, что будете добавлять соевый соус, и поперчите по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и тушите мясо на среднем огне до мягкости.
Шаг 5:

Затем добавьте майонез.
Шаг 6:

Горчицу - по вкусу, острую или не очень. Неострой можно добавить больше.
Шаг 7:

Налейте соевый соус.
Шаг 8:

Перемешайте свинину в соусе и готовьте еще 5-6 минут.