Тушеная свинина с бурбоном — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 9 часов 5 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 3 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Свинина, приготовленная в медленноварке в соусе из кетчупа с бурбоном, чесноком, коричневым сахаром и вустерским соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 420 мл | | 80 г |
|
Винный уксус красный |
| 80 мл | | 3 ст. л. |
| 2 зуб. | | 120 мл |
| 0,5 ч. л. | | 2000 г |
Шаг 1:
| 420 мл |
| 80 г |
|
Винный уксус красный |
| 80 мл |
| 3 ст. л. |
Смешать в медленноварке кетчуп, сахар, уксус и вустерский соус.
Шаг 2:
Измельчить чеснок и добавить в медленноварку.
Шаг 3:
Шаг 4:
Приправить солью, тщательно перемешать.
Шаг 5:
Положить свинину в соус и перемешать.
Шаг 6:
Накрыть крышкой и варить при высокой температуре 1 час.
Шаг 7:
Убавить температуру до низкой и варить еще 7 часов.
Шаг 8:
Достать мясо, положить на разделочную доску и разделить на волокна с помощью двух вилок.
Шаг 9:
Вернуть мясо в соус и варить еще 1 час.
Шаг 10: