Мясная кесадилья
Категория | Мясо | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 8 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Кесадилья- блюдо мексиканской кухни. На самом деле не знаю как правильно она готовится, поэтому рецепт можно менять на свой вкус. Еда каллорийная, быстроугливодная, не полезная)))) но иногда можно себя побаловать с утра
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,49 г Жиры 12,87 г Углеводы 23,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
106
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 70 мл |
| 50 г | ||||
| 4 шт. |
| 5 ч. л. | ||||
| 100 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 300 г |
Шаг 1:
| 70 мл | ||
| 50 г | ||
| 4 шт. | ||
| 5 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 300 г |
Нам понадобятся данные ингредиенты, только не лаваш а специальные лепешки для тортильи, они как и мексиканские приправы продаются в больших супермаркетах.
Шаг 2:
Половинку помидора и перчик халопенью режим кубиками
Шаг 3:
Фарш обжариваем на сковороде и добавляем специи
Шаг 4:
Подогреваем первую лепешку на горячей сковороде. Перекладываем на тарелку и слоями выкладываем ингредиенты -фарш-помидоры-халопенью-кетчуп-сыр, и закрываем разогретой лепешкой. Режим на четыре части.
Шаг 5:
Порцию укладываем в микроволновку на пол минуты, чтобы сыр расплавился
Шаг 6:
Блюдо можно есть!