Утка в соусе DORBLU
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 27 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Обжарить утку с обеих сторон. Минут по 5 с каждой стороны. Сыр DORBLU смешать со сливками, проварить 5 мин. Обжарить шампиньоны. Отварить морковку беби.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 27,6 г Жиры 2,5 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
Шаг 1:
| 300 г |
Подавать горячим.