Утка в соусе DORBLU

Утка в соусе DORBLU
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Обжарить утку с обеих сторон. Минут по 5 с каждой стороны. Сыр DORBLU смешать со сливками, проварить 5 мин. Обжарить шампиньоны. Отварить морковку беби.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 27,6 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
140
килокалорий
и 3 нравится
63 добавили себе
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Утиная грудка
300 г  
Шаг 1:
Утиная грудка
300 г
Подавать горячим.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тушенные в соусе свиные ребрышки Тушенные в соусе свиные ребрышки Свинина в соусе с шампанским и сливками Свинина в соусе с шампанским и сливками Тефтели с цветной капустой в соусе Тефтели с цветной капустой в соусе Тефтели в соусе из сливок и шампиньонов Тефтели в соусе из сливок и шампиньонов
Стейк в соусе из персиков и соуса Терияки Стейк в соусе из персиков и соуса Терияки Говядина в соусе с зеленью Говядина в соусе с зеленью Говядина в соусе терияки Говядина в соусе терияки Тефтели из мяса ягненка в соусе карри Тефтели из мяса ягненка в соусе карри
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Ароматная наливка «100 листьев»