Жареная свинина на косточке

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 20 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Свинина на косточке жареная на сковордке, с отворной картошкой. Вкусное и сытное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,88 г Жиры 16,37 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 20 мл | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 400 г | ||
| 20 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Возьмем два свиных антрекота на кости, по вкусу добавим соль и перец.
В раскалённую сковородку добавим растительного масла.
Кладем два антрекота в сковородку и закрываем крышкой, через 5-7 минут мясо перевернуть.