Рис с жареной свининой
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Пятница, 7 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасное полноценное сытное блюдо для всей семьи (пять порций). Овощи и коричневый рис - полезный гарнир, отлично подходящий к жареной свинине. Для меньшей калорийности и жирности замените свинину курицей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 3 ст. | | 0,5 ст. |
 |
Соус Табаско |
| 2 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 1,5 ч. л. |
| 1 шт. | | 2 зуб. |
| 2 ч. л. | | 15 стеб. |
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 1 ст. | | 6 ст. л. |
| 3 шт. |
 |
Рис коричневый |
| 4 ст. |
| 4 пуч. | | |
Шаг 1:
Вам понадобится жареная свинина (или курица). Порежьте ее и разогрейте в микроволновке. Накройте, чтобы мясо не остыло.
Шаг 2:
| 0,5 ст. |
 |
Соус Табаско |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1,5 ч. л. |
Смешайте соевый соус, уксус, острый соус, кунжутное масло и сахар.
Хорошо перемешайте.
Шаг 3:
Шаг 4:
Мелко порежьте чеснок, имбирь и спаржу.
Шаг 5:
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 1 ст. |
| 3 ст. л. |
Все овощи и зеленый горошек потушите с маслом в большой сковороде.
Шаг 6:
Вбейте яйца, быстро перемешайте и тушите еще пару минут - до готовности яиц. Переложите в отдельную миску.
Шаг 7:
 |
Рис коричневый |
| 4 ст. |
Сварите рис согласно инструкции на упаковке.
Шаг 8:
Нагрейте сковороду с тремя столовыми ложками масла. Всыпьте рис и обжаривайте пару минут.
Шаг 9:
Добавьте свинину, овощи и яйца, залейте смесью с соевым соусом.
Потушите 3-4 минуты.
Шаг 10:
Посыпьте порезанным зеленым луком и подавайте.
Приятного аппетита!