Жареная свинина с рисом и брокколи 🥦
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 5 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,08 г Жиры 10,39 г Углеводы 12,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 50 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| по вкусу | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
1. Вымыть свинину, порезать кусочками средних размеров.
2. Очистить лук репчатый, помыть, порезать полукольцами.
3. Вымыть перец болгарский, извлечь семена, порезать полосками.
4. Вымыть брокколи, ошпарить кипятком, раобрать на соцветия.
5. Выложить свинину на сковородку, разогретую с раст. маслом, поперчить, посолить, обжарить нa быcтpом oгнe, yменьшить огонь до средней величины, добавить колечки лука, жарить десять минут.
6. Положить соцветия брокколи, полоски болгарского перца, полить лаймовым соком, пожарить до готовности.
7. Залить рис водой, вскипятить, посолить, сварить до готовности, после чего заправить сливочн. маслом.
8. Выложить овощи и мясо в глубокую объемистую тарелку, гарнировать подготовленным рисом.
2. Очистить лук репчатый, помыть, порезать полукольцами.
3. Вымыть перец болгарский, извлечь семена, порезать полосками.
4. Вымыть брокколи, ошпарить кипятком, раобрать на соцветия.
5. Выложить свинину на сковородку, разогретую с раст. маслом, поперчить, посолить, обжарить нa быcтpом oгнe, yменьшить огонь до средней величины, добавить колечки лука, жарить десять минут.
6. Положить соцветия брокколи, полоски болгарского перца, полить лаймовым соком, пожарить до готовности.
7. Залить рис водой, вскипятить, посолить, сварить до готовности, после чего заправить сливочн. маслом.
8. Выложить овощи и мясо в глубокую объемистую тарелку, гарнировать подготовленным рисом.