Котлетки"Курочка ряба" — рецепт для фритюрницы
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Фритюрница |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 19 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочные котлетки в хрустящей корочке!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Филе индейки |
| 1 кг | | 0,5 кг |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 500 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
Шаг 1:
 |
Филе индейки |
| 1 кг |
| 0,5 кг |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 500 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
1.Обжариваем шампиньоны с луком до полуготовности.2.На мясорубке перекручиваем грибы с луком и филе индейки.3.Вчерашний подсушенный батон трем на крупной терке.4.Формируем котлетки,обмакиваем во взбитое яйцо и натертый батон.5.Обжариваем в разогретом масле,во фритюре,до золотистой корочки.