Котлетки с черникой и кленовым сиропом на завтрак
Категория | Мясо | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 19 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Два излюбленных ингредиента американской кухни - черника и кленовый сироп, правда, они являются традиционной добавкой к сладким блюдам. На этот раз испробуем их в необычной комбинации с мясным фаршем и сделаем котлетки на завтрак с остро-сладко-кислым вкусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,84 г Жиры 26,58 г Углеводы 7,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 зуб. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 450 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Мелко нарубим чеснок и зелень.
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешаем их с сухими компонентами в большой емкости.
| 0,5 ст. | ||
| 2 ст. л. |
Добавим чернику и сироп.
| 450 г |
Вмешаем фарш.
| 2 ст. л. |
На сковороде разогреем оливковое или сливочное масло.
Сформируем котлетки.
Теперь поджарим их до румяной корочки с одной….
… и другой стороны.
Чтобы котлетки приготовились равномерно, поставим их в духовку (180 градусов) на несколько минут.
Получилось вкусное и сочное угощение.