Свиная вырезка с луком и фенхелем
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 24 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Свиная вырезка, обжаренная на сковороде и доведенная до готовности в соусе из яблочного сока с карамелизованным луком, фенхелем и розмарином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 200 г |
| 1 шт. | | 60 мл |
 |
Розмарин сушеный |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
Нарезать свиную вырезку кружочками и посыпать солью и перцем.
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Нагреть большую сковороду на средне-сильном огне и положить на нее мясо. Обжаривать около 4 минут с каждой стороны, пока мясо не изменит цвет.
Шаг 5:
Выложить на тарелку и накрыть фольгой.
Шаг 6:
| 60 мл |
 |
Розмарин сушеный |
| 1 щеп. |
Положить на ту же сковороду лук и фенхель, добавить яблочный сок и розмарин.
Шаг 7:
Тушить около 5 минут, пока лук и фенхель не размягчатся.
Шаг 8:
Вернуть мясо на сковороду и накрыть крышкой.
Шаг 9:
Готовить около 7 минут, до готовности мяса.
Шаг 10:
Выложить мясо на блюдо, положить сверху лук с фенхелем и подавать.