Капуста с мясом в духовке в томатном соусе 👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 28 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г Жиры 2,92 г Углеводы 3,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 2 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 2 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 ч. л. |
прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.
Шаг 2:
Капусту нашинковать тонкими полосками. Подготовить жаропрочную форму, переложить в нее сразу нарезку капусты.
Шаг 3:
Свинину ополоснуть и просушить, нарезать мясо средними по размеру кусочками. Добавить свинину сразу в форму к капусте.
Шаг 4:
Залить капусту и мясо теплым томатным соком. Добавить для аромата несколько лавровых листочков, соль, перец, сухой чеснок. Прикрыть форму фольгой, отправить капусту с мясом в духовку на 1,5 часа. Готовое блюдо подавать к столу.