Оладьи кабачковые с сыром
Категория | Оладьи | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 15 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти оладьи прекрасно подойдут в качестве гарнира к мясным блюдам. Но мне нравится со сметаной, перемешанной с укропом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,56 г Жиры 3,15 г Углеводы 3,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
78
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 50 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 пуч. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Два небольших кабачка натереть на крупной терке
Шаг 2:
| 50 г |
натереть на крупной терке твердый сыр
Шаг 3:
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. |
добавить яйцо и муку
Шаг 4:
| по вкусу | ||
| 1 пуч. | ||
| по вкусу |
Мелко нарезать укроп, соль, перец. Все перемешать.
Шаг 5:
Жарить лучше без масла с одной стороны
Шаг 6:
и с другой.