Оладьи с кобочками

Категория | Оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 6 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные, полезные и сытные оладьи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,35 г Жиры 2,63 г Углеводы 5,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Натираем кобачки на тёрке, добавляем соль и перец. Через три минуты выжимаем сок из этой смеси (я обычно это делаю через марлю.)
Шаг 2:

| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Добавляем в кобачки яца и муку. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 3:

| по вкусу |
Выкладываем наши кобачки на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом сковороду.
Шаг 4:

Обжариваем наши оладьи с двух сторон по пять минут.