ПП оладьи
Категория | Оладьи |
Кухня | Французская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Среда, 12 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый простой , быстрый и ооочень вкусный рецепт оладьев
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 220 г | | 1 ч. л. |
| 1 шт. | | 100 г |
| 100 г | | 5 г |
| 5 г | | |
Шаг 1:
| 220 г |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 5 г |
Яйцо смешать с мёдом ( или же сироп топинамбура , сахар зам., можно вовсе без подсластителя) затем добавить кефир ( я все взбиваю венчиком ) добавить соды на кончике ножа , добавить муку , смешать все до однородности и тесто готово !!! Жарить на хорошо разогретой антипригарной сковороде с небольшим кол-во масла или вовсе без него ( смотреть по мере прилипания )
Шаг 2:
Для обжарки