Оладьи из кабачков

Категория | Оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Среда, 26 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные кабачковые оладьи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,11 г Жиры 1,66 г Углеводы 4,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 щеп. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 щеп. |
Два средних кабачка натереть на тёрке, отжать сок, добавить яйца, соль, муку. Перемешать.
Шаг 2:
Количество муки можно увеличить немного до нужной консистенции. Выпекать на растительном масле. Подавать со сметаной, зеленью по вкусу.