Куриные оладьи
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 27 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19.07 г Жиры 5.48 г Углеводы 4.26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 5 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 70 мл |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 5 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 70 мл |
Филе промыть и мелко порезать ножом.
Сыр режем мелкими кубиками.
Зелень измельчаем.
Все смешиваем.
Выкладываем оладушки ложкой на сковородку без масла, не нужно делать большого размера! Обжариваем с двух сторон, можно под крышкой.
Сыр режем мелкими кубиками.
Зелень измельчаем.
Все смешиваем.
Выкладываем оладушки ложкой на сковородку без масла, не нужно делать большого размера! Обжариваем с двух сторон, можно под крышкой.