Воздушные оладья (пухлые панкейки)
Категория | Оладьи |
Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Вторник, 14 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные, быстрые и простые оладья. Получаются просто воздушные и не растекаются на сковороде.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 0,2 ч. л. |
| 3 ст. л. | | 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 200 г |
| 0,5 ч. л. | | 200 мл |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 200 г |
| 0,5 ч. л. |
| 200 мл |
Смешать все сухие ингредиенты венчиком. И после этого аккуратно помешивая влить молоко. Выкладывать тесто на сухую разогретую сковороду. Блинчики выходят очень пышные и воздушные.