Драники с ветчиной и сыром
Категория | Оладьи |
Кухня | Албанская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 4 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятно вкусные и нежные дранки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 200 г | | 200 г |
| 4 шт. | | 4 шт. |
| 4 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 30 г | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 200 г |
| 4 шт. |
| 4 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 30 г |
Взбиваем яйца, добавляем муку, размешиваем так, чтобы не было комочков. Трём на крупной тёрке картофель, ветчину и сыр, все ингредиенты смешиваем и жарим на подсолнечном масле как оладушки. Подавать на стол со сметанкой)