Оладьи из овсяной и ржаной муки
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 3 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
В рецепте использованы мерные ложки. 1 ч.л. - 5 мл, 1 ст.л. - 15 мл.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 щеп. | | 2 ст. л. |
| 60 г |
 |
Йогурт греческий |
| 240 мл |
| 1 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 60 г |
Шаг 1:
| 1 щеп. |
| 2 ст. л. |
| 60 г |
 |
Йогурт греческий |
| 240 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 60 г |
Положить все ингредиенты в чашу блендера и взбить до объединения. Не нужно взбивать слишком долго, важно просто смочить всю муку. Оставить настояться 20-30 минут.
Разогреть сковороду на среднем огне и обжаривать оладьи по возможности без масла до золотистого цвета с каждой стороны.