Шоколадные оладьи
Категория | Оладьи |
Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 26 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Фото и рецепт recepri.kz
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 40 г | | 60 г |
| 5 мл | | 2 г |
| 300 г | | 400 мл |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 40 г |
| 60 г |
| 5 мл |
| 2 г |
| 300 г |
| 400 мл |
| 1 шт. |
Смешиваем в миске лимонный сок, сахар и яйца, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок, кефир. Перемешиваем до однородной массы. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Сразу приступить к жарке оладий.
На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут.