Творожные вафли — рецепт для вафельницы
Категория | Оладьи | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Вафельница |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 8 июля 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожные быстрые вафли. Получается две вафли.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,19 г Жиры 7,67 г Углеводы 10 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 115 г |
| 1 шт. | ||||
| 20 г |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 115 г | ||
| 1 шт. | ||
| 20 г | ||
| 1 ч. л. |
Смешать яйцо и творог до однородной массы (перебить блендером). Добавить муку и перемешать. Добавить растительное масло, перемешать. Смазать вафельницу маслом. Выпекать 4 минуты.