Банановой-творожные оладьи
Категория | Оладьи |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 23 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Порадует как взрослых так и детей)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 150 г |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 100 г | | 150 г |
| 100 г | | по вкусу |
Шаг 1:
Банан измельчить блендером
Шаг 2:
Превратить в однородную смесь
Шаг 3:
Взбить снова блендером
Шаг 4:
Если получилась слишком жидкое, то добавьте немного муки
Шаг 5:
Обжарьте в очень хорошо разогретой сковородке